A EMPRESA2019-03-13T12:33:34+00:00

Desde 1856: Coração italiano

Francesco Cirio nasceu em Nizza Monferrato, na província de Asti, no dia 25 de dezembro de 1836. Muito jovem, teve a correta intuição de iniciar um comércio de frutas e vegetais para os mercados de Londres e Paris, onde, na época, existia uma demanda crescente dos italianos insatisfeitos, e assim tornou-se, em poucos meses, o mais importante exportador agrícola do Piemonte.
Em 1856, com a idade de 20 anos, Francesco Cirio criou a primeira fábrica Cirio em Turim, usando novos métodos de preservação para superar os problemas da natureza perecível das frutas e legumes, lançando assim um empreendimento visionário, capaz de exportar em todo o mundo.
Depois de um constante desenvolvimento, em 1900, a indústria “Cirio – Sociedade Geral de Conservas Alimentares” era uma das maiores e mais prestigiadas empresas agroalimentares da Europa.

Desde 1856: Coração italiano

Francesco Cirio nasceu em Nizza Monferrato, na província de Asti, no dia 25 de dezembro de 1836. Muito jovem, teve a correta intuição de iniciar um comércio de frutas e vegetais para os mercados de Londres e Paris, onde, na época, existia uma demanda crescente dos italianos insatisfeitos, e assim tornou-se, em poucos meses, o mais importante exportador agrícola do Piemonte.
Em 1856, com a idade de 20 anos, Francesco Cirio criou a primeira fábrica Cirio em Turim, usando novos métodos de preservação para superar os problemas da natureza perecível das frutas e legumes, lançando assim um empreendimento visionário, capaz de exportar em todo o mundo.
Depois de um constante desenvolvimento, em 1900, a indústria “Cirio – Sociedade Geral de Conservas Alimentares” era uma das maiores e mais prestigiadas empresas agroalimentares da Europa.