A ORIGEM2018-10-10T15:28:29+00:00

Do Vale do Pó ao Vale do Sarno

No curso de sua história, a Cirio ligou seu nome ao território italiano, um valor único que identifica a qualidade, a tradição e a cultura agroalimentar nos mais altos níveis. Desde o nascimento piemontês e o desenvolvimento na região da Campania das décadas de 50 e 60, até a atual operação que tem sede na Emilia Romagna, o crescimento da empresa se deu pela multiplicação de fábricas em diferentes regiões, respeitando uma lógica de proximidade aos locais primários de cultivo das matérias-primas, porque os tempos de transporte reduzidos garantem a frescura do tomate. À Emilia Romagna se juntaram, ao longo do tempo, a Toscana, a Puglia e o vale de Sarno, onde, na província de Salerno, è cultivado o tomate San Marzano, a variedade preferida para preparar pizzas.

Do Vale do Pó ao Vale do Sarno

No curso de sua história, a Cirio ligou seu nome ao território italiano, um valor único que identifica a qualidade, a tradição e a cultura agroalimentar nos mais altos níveis. Desde o nascimento piemontês e o desenvolvimento na região da Campania das décadas de 50 e 60, até a atual operação que tem sede na Emilia Romagna, o crescimento da empresa se deu pela multiplicação de fábricas em diferentes regiões, respeitando uma lógica de proximidade aos locais primários de cultivo das matérias-primas, porque os tempos de transporte reduzidos garantem a frescura do tomate. À Emilia Romagna se juntaram, ao longo do tempo, a Toscana, a Puglia e o vale de Sarno, onde, na província de Salerno, è cultivado o tomate San Marzano, a variedade preferida para preparar pizzas.